Как в соцсети — ВКонтакте — оригинально ответить на фразу «Я тебя хочу»?

Если не оригинально, то вообще не надо отвечать, потому что как бы вы не ответили - будет только хуже. НО, если девушка веселая и не хочет просто так отпускать наглеца, решила его немного наказать - вперед и с хорошим настроением.

ОН: "Я тебя хочу".

ОНА:

  • С какой начинкой? Только напиши мне свой адрес, я тебе еще и слюнявчик пришлю в сопровождении, чтобы слюни не пускал.
  • Когда я хочу, есть, я смотрю на твое фото и у меня отбивает аппетит. Вот и ты - как только опять меня захочешь, посмотри на себя в зеркало, и все желание пройдет.
  • Если вам что-то хочется, вам пора записаться в кружок "Умелые ручки", а еще пополнить свою домашнюю библиотеку книжкой "Сделай сам"- у пусть все у вас будет хорошо.

В конце концов, можно пойти на такой ход, сфотографировать наипротивнейшего мужика и выложить его фото с припиской - "Наконец я могу тебе открыться, после твоих слов я просто окрылен и теперь нахожусь на одной с тобой волне желаний - будем вместе хотеть".

Мне часто присылают подобные сообщения посещаемость моей рабочей страницы достаточно велика поэтому и такой зброд туда заносит, если есть свободное время могу дать несколько ответов, если нет то просто отправляю в спам, тогда страницу этого человека через некоторое время заблокируют. В зависимости от настроения могу ответить на «Я тебя хочу»: "Хотеть надо не обложку в инете, а реальную женщину", "Хотеть не вредно, вредно не хотеть", "Свои желания нужно оставлять при себе", "Хотеть можно, а трогать нельзя..." ну еще массу выражений, все зависит от того какой именно результат вы хотите добиться написав ту или иную фразу, чаще всего подобных людей не трудно раскрутить на откровенный разговор, нo нужно отдавать отчет нужна вам это или нет!

Можно ответить, например, так: "У нас ничего не получится. Вам будет со мной непонятно, а мне с Вами - скучно." Он спросит: "Но почему?" Отвечайте: "Ну вот видите, Вам уже непонятно, а мне уже скучно."

Я расскажу способ, как научиться отвечать нестандартно на любую стандартную фразу. Для этого возьмите листик и запишите на нем заголовок, например "Я тебя хочу". После этого нужно заставить себя написать 50 ответов на эту фразу. Как правило, чем дальше идешь, тем интереснее и оригинальнее ответы. Эту операцию нужно проводить каждый день в течение эдак месяца-трех. За это время мозг научится мыслить нестандартно, обретет латеральное мышление. Тогда не будет смысла задавать такие вопросы на БВ, так как Вы сами сможете на них ответить. Примечание: когда выписываете варианты, не критикуйте их: это убивает творческую часть мозга и она не работает. Субъективная оценка может быть абсолютно неточной. Просто пишите, даже самые бредовые ответы. Пишите все, что взбредет Вам в голову. После окончания регулярной тренировки мозга все равно время от времени повторяйте это упражнение, так как нет предела совершенству. Это упражнение не только будет развивать чувство юмора и умение мыслить нестандартно, а и будет развивать воображение, логику и способность не теряться в незнакомой ситуации.

От незнакомого мужчины слышать такое выражения лично для меня это неприятно. Мой ответ уже однажды был такому мужчине . И так вам написали "я тебя хочу" мой ответ: "знаешь кого я хочу , так вот я хочу Бреда Питта,Андрея Макаревича,

Стаса Михайлова ,Антона Комолова,леонардо Ди Каприо ,ещё я хочу машину,квартиру,отдых на Мальдивах,яхту, самолет ,ну это всё отдел моих мечтаний и не доступность . . Так же как и я ,для тебя! "

Если хотите слегка наказать озабоченного дурачка, то самый действенный способ - высмеять его. Мужчины (а особенно-неуверенные в себе) больше всего боятся оказаться смешными. Поэтому ответьте в стиле: "Ахахаха))) меня хочет гей))) надо мужу показать)))"

Хоти дальше. Я считаю что это будет нормальный ответ

Adblock
detector