Как вы относитесь к парам, где он — маленький и худенький, она — высокая?

Нормально отношусь.

Почему люди, которым хорошо вместе, должны обращать внимание на такие вещи? Если посмотреть на пары вокруг, то легко можно найти "несоответствие" во многих: то она слишком полная, то он, то он не такой красивый, то она, то национальности разные, то она его старше, то он ее, не того круга, образования и т.д. И конца претензиям окружающих нет.

Ситуация, когда девушка выше парня, - одна из таковых, причем самых заметных. А окружающим лишь бы посмеяться. Они не думают, что пара может страдать от чужого любопытства и насмешек. В итоге они разбегутся и найдут себе нелюбимого, зато "подходящего" по формату.

Вспоминаю, как моя подруга невысокого роста (150 с небольшим) обижалась на кого-то из своих знакомых. Узнав, что моя подруга вышла замуж за невысокого парня, ее знакомая сказала буквально: Что, теперь лилипутов будете рожать? (или карликов, я уже запамятовала, но не суть). Моя подруга очень-очень долго вспоминала этот разговор, может, и сейчас не забыла, как и я.

Так что всем не угодить. Если бы она вышла за высокого парня, ему бы говорили, зачем, мол, на такой маленькой женился, нашел бы повыше...

**

Знаю несколько пар, где жена выше. С возрастом разница стала менее заметной, а уж если постоянно с ними общаешься, вообще не замечаешь, кто как выглядит, ведь это совсем не главное. А люди эти счастливы, если живут по много лет вместе.

Со стороны выглядит смешно, но если людям рост не мешает быть счастливыми, пусть будут счастливы)))

Такик пары со стороны смотрятся несколько странно, особенно если разница в росте составляет более 10 см. Но главное, чтобы они были счастливы, и не комплексовали по поводу своей "нестандартности". Рост Тома Круза - 1 м 70 см, а Николь Кидман - 1 м 80 см и они почти десять лет прожили вместе.

Чтобы сгладить внешнее несоответствие по росту можно использовать обувь. Мужчине носить ботинки на каблуке, женщине - на плоской подошве.

Какая разница, лишь бы им было хорошо. Может, их характер требует пристального внимания окружающих, они просто не могут без провокаций, даже в таком виде. Но молодость проходит, а с ней и жажда самоутверждения, и чаще всего такие пары расподаются, находя более "нормальных" партнеров. Но бывают и счастливые исключения.

Я думаю вы спрашиваете про чито внешнее восприятние такой пары, так как о характерах ничего не сказано. Так вот, если читсто внешне, то это очень некрасиво.

Знала я такую пару - он маленький и щупленький, а она высока полная. Ровесники. Какие-то аналогии с животным миром чувствовались, когда самка крупнее самца. У парня был жалкий вид. Такое чувство, что он знал, что самка его съест после первой ночи любви.

Когда они вместе шли - издали казалось, что идут мама и сын. А уж если они еще и за ручки держались - то вообще мама ведет сына в школу.

Они очень недолго встречались и расстались безо всяких слез и сожалений.

Я сама высокая и когда то давно у меня был поклонник ниже меня на 10-15 см.

рассказать как оно смотрится не снаружи а вот именно из ну три.

ОН- " Ну и кто говорил что я маленький, а вот вы попробуйте добиться такой девушки "

ОНА - " Ну смогла, что смогла, а вдруг лучшего не встречу ".

А если еще серьезней, как правило это доставляет некий дискомфорт, но как говорится " Любовь зла, а женщина легкомысленна " )))))))

Я отношусь к таким парам абсолютно нормально. Правда в юности мы предвзято смотрели на внешние данные, на разницу в росте между мужчиной и женщиной, но потом жизнь доказала, что не это главное и важное. Идеально подходящие внешне пары могут быть несчастливы во всех отношениях, а те, кто казалось бы совсем не подходят друг другу внешне, живут полноценной и благополучной семейной жизнью.

Спокойно отношусь.Раз они вместе, значит не замечают этой разницы в комплекции. Им хорошо и это ГЛАВНОЕ. Любовь - это не только бицепсы и тонкая талия. Любовь - это приятие человека со всеми его внешними и внутренними "некрасивостями", которые не замечаются в любимом, а порой и становятся особенно милыми. Это чисто мое отношение к поставленной проблеме.

Если говорить о взгляде со стороны - да, наверно это смешно смотрится, но если сама пара отлично себя чувствует, то это и должно быть самым главным и решающим для них, а не мнения окружающих и их вздохи и ахи "как это некрасиво".

Честно говоря -безразлично . Если им вместе хорошо, то и пусть. А если нет -то все равно не мое дело. Пусть живут как хотят . Ведь была же причина, по которой они в данный момент вместе... Значит, так должно быть.

в постели в лежачем положении все одинаковы :))

Adblock
detector