Бояться щекотки это скорее хорошо или скорее плохо?

Если очень сильно боишься то это, скорее, плохо чем хорошо - потому что щекотно делать педикюр, ужасные ощущения при мытье стоп мочалкой, этим пользуются всякие несознательные личности, которые могут заставить тебя извиваться и издавать всякие дурацкие звук в самый неподходящий момент. Щекотка может быть пыткой, и, вообще, от неё можно умереть.

Но многим это ощущение нравится. Мне подруга ужасно завидует что я так боюсь щекотки и она даже прикидывается что тоже очень боится. Почему-то парни думают, что кто боится щекотки - лучше в постели. В общем, хорошо это или плохо - зависит от своего к этому отношения, действий окружающих и обстоятельств.

Это скорее обычное дело для нормального человека и тут плохого нечего нету.

Вообще, чего-то бояться это, скорее плохо, чем хорошо. Что касается щекотки, то некоторым это ощущение нравится - если без злоупотребления. Я её почти не чувствую, так что могу пользоваться этим не опасаясь мести со стороны той, которая боится:)

С медицинской точки зрения,это плохо.Если боязнь щекотки-это повышенная чувствительность нервоза

Это нормальное явление для человека и совсем уж ничего опасного тут нету))))

Скорее всего. что это хорошо, потому что есть чувствительность тех органов, на которые воздействуешь. А вот если щекотки не боишься, значит, это мёртвые ткани, без нервных окончаний и рецепторов.

Adblock
detector