Кто-нибудь пробовал худеть лёжа на диване?

Лежа на диване можно похудеть, если

  • ничего не есть в течении дня, только пить (завтракать можно);
  • второй вариант - спать, чем больше, тем лучше. Лучше сутками);

Из этого следует один вывод - ограничьте свое общение с едой - и Вы похудеете. Только не стоит доводить себя до отрицательного веса, а то возникнет много иных проблем, трудно поддающихся лечению.

Лично я так худеть не пробовала, но знаю, что человек в сильнейшей депрессии, отказывающийся от еды, может и лежа сбросить за короткий период довольно много килограммов. То же самое происходит и при других болезненных состояниях: при онкологии, инфаркте, при любой тяжелой болезни.

А совершенно здоровый человек с нормальным аппетитом, разумеется, лежа на диване, не похудеет( если только он не принимает некие препараты для снижения аппетита и не придерживается малокалорийной диеты).

Есть понятие "основной обмен", примерно 50 калорий уходит в час, когда ничего не делаем. Если в сутки съедать калорий ниже основного обмена возможно похудеть. Если всё равно не "худеется", то следует принимать в это время вспомогательные в этом деле БАДы.

Я думаю этот метод у нас практикуют многие люди) Возможно ли таким образом сбросить пару килограмм? Конечно, вот только уйдут они за счет воды и мышц, а лишний жир так и останется. Поэтому, если вы хотите уметь красивое тело, то без физических нагрузок вам никак не обойтись...

Именно так и худеет большая часть людей, страдающих от лишнего веса) Замечательный метод был бы, конечно, вот только природу не обманешь. Для того, чтобы похудеть, нужно тратить больше калорий, чем потребляешь.

Либо нужно лежать на диване и ничего не есть совсем (но тогда от вас не только уйдет пара килограмм, но и придут многочисленные болячки), либо притащить к лежбищу железо и тягать его, не вставая с дивана, ну или какие другие упражнения делать.