Семейное счастье без огласки и демонстрации на фото уже не счастье?

Мне кажется это просто тип людей такой - одни выставляют свою жизнь напоказ. другие - нет. Я отношусь ко второй категории, но не осуждаю первых, просто их не понимаю. Интровертам экстравертов не понять и наоборот.

Сейчас время такое - все всё про себя выкладывают, а кто этого не делает - вроде как нелюдимый, скрытный или неудачник, которому нечем похвастаться - ни детками, ни путешествиями, ни машиной новой, ни умением красиво позировать на престижном горнолыжном курорте.

Вот и стараются люди себя показать.

Да, бесчисленное множество фоток с детьми на соц.странице, особенно младенцев, - это я считаю перебор. Человек по видимому считает огромным своим достижением то, что родил ребенка, такое ощущение складывается, честное слово. Как-будто другие люди на такое не способны. Абсолютно не интересно смотреть на бесчисленное количество фотографий с детьми, с почти одинаковым ракурсом. Мне, вообще, кажется, что маленьких детей не стоит выставлять, люди разные, сглазят же...

А с чего вы взяли вообще, что это какие-то понты? Это жизнь людей не более того. Они не чем вам не вредят и не мешают, даже если вам кажется, что это выглядит глупо или неправильно это вполне ваше субъективное мнение. Люди рождаются не для того, чтобы угождать своей жизнью окружающим. Хочется спросить зачем тогда социальная сеть, если все, что туда выкладываешь окружающие считают "понтами". Это может быть не высокими уровнем и не качественными фотографиями, но тем не менее - это не препятствует тому, чтобы нажать кнопку "загрузить". Но это конечно справедливо сказано если фото приемлемого содержания, с точки зрения закона. Если кому-то нравиться собирать марки, стоит ли задавать вопрос человеку "зачем ты это делаешь?" Значит нравиться, вот и все.

Как только появились соцсети у меня возникло желание поделится своими удачными фотками. Также хотелось смотреть фотки друзей и родственников. Больше, больше... А потом стало понятно, что фотки большинство смотрят с корыстными целями - получить информацию. Начинают лазать те, кому совсем не хочется свою семейную и личную жизнь показывать. Так что пара нейтральных фоток - и хватит. А с друзьями и родственниками мы обмениваемся теперь по-другому. И да, я люблю напечатанные фотки в руках, а не на экране компьютера.

Спасибо вам за этот вопрос, он действительно очень интересный... Во-первых, у каждого свое представление о то, что такое счастье. Для кого- то может быть счастье именно в этом. Чтобы быть не хуже других, получать эти лайки, классы, кто-то ловит кайф от этого всего. Опять же, это дань моде. Вредная привычка выставлять все в соцсети. А для кого-то Счастье - это тихая гавань, вдалеке от чужих глаз.))))

почему бы и нет, для некоторых молодых родителей это счастье фотографировать своих детей и себя, и каждая фотография уникальна. у меня например дома все стены завешаны фото, на них смотришь и вспоминаешь все счастливые моменты. у памяти есть такое свойство, постепенно старые воспоминания становятся уже не такими яркими. а на фото они сохраняются. а преемственность поколений - это же чудо когда портреты бабушки , сына и внучки висят рядом, и видишь, как они похожи

я выкладываю фото только в закрытых альбомах, для очень близких людей, для других лиц обзор ограничен,свою семью и жизнь не выставляю на показ, кому надо тот знает, что у меня происходит и если надо напишет, спросит, позвонит:)

Почему, счастье:) я заметила что кто больше делится своими счастливыми эмоциями, которые даже через фото чувствуешь, как- то счастливей и выглядят прекрасно:) думаю делятся, чтоьы и осиальные немножко получили их энергии.

Люди хотят поделиться своим Счастьем. Не все люди глубокие интроверты, сидящие по своим норкам. Я тоже люблю фотографироваться, другое дело, что у меня закрытый профиль, и я не добавляю неизвестных людей в друзья.

Adblock
detector