Домовых видели миллионы,почему делаем вид?

На самом деле многие видели "что-то такое." А вот что это именно домовой, наверное никто доказать не сможет. У всех очень разные представления о нем и видят разное. Одна женщина все время видела какой-то дух в виде последнего умершего человека и считала, что это домовой, другие говорят, что он похож на Каспера из мультика. А третьи, что он как маленький шершавый гномик.

Я тоже на эту тему почитала, нет никаких научных подтверждений этому всему. Никто не ставил специальных опытов по обнаружению домового и доказательству его существования. А на слухах наука основываться не может.

Я скажу про себя: верю ли я в него?

Мне кажется, что домой ни откуда не приходит, люди так думают напрасно. Он рождается из всех излучений, которые производят живые существа. Все люди и звери и даже растения. Он сгусток живой энергии, которого мы сами создаем. И в этом случае он и действительно защитник и дух нашего дома. Чтоб его увидеть, надо находиться на границе яви и сна. Тогда мы видим все энергетические объекты в нашем доме. Обычно много бубликов и "бабочек". Это все простые сущности энергетического мира. Их многие дети видят, а потом почему-то перестают.А домовой-это разумное существо. Но достаточно шаловливое в доме, где есть дети. Ведь он напитывается и от них.Но где он большой и сильный, где семья крепка своими энергетическими связями, там домовой может вытеснить всех плохих из этого дома. А если люди разобщены, то он слабенький как мышь и ничего не может.

Но это мои мысли о нем, а наука пока ничего не сказала на этот счет.

Если б какой-то сумасшедший миллионер дал финансирование на исследования домового, то давно бы разобрались. А государство на такие вещи денег ученым не дает.

Миллионы? Не уверена, что миллионы людей видели домовых. Почему Вы также думаете, что это не слухи и не вранье? Люди ради забавы могут сказать "А я видел домового". Если Вы услышите, как несколько тысяч или даже миллионов людей будут твердить Вам, что феи Винкс существуют, Вы тоже поверите? Если бы кто-нибудь еще сфотографировал или снял на видео домового, то ладно. Вы скажете, так ведь в Интернете полно фото домовых. А будете ли Вы уверены, что это - не фотошоп?

Удачи Вам и постарайтесь больше не верить в чепуху.

В эти миллионы вошла моя сестренка, но она и не скрывает, в свое время всю плешь проела этой темой, а мне не довелось, как бы и на роже написана правда "не видел", возможно я неправильный, ни гипноз меня не берет, ни домовые со мною не общаются, ни во снах я не летаю, а когда сестра мне рассказывает, а ей бы книжки писать, я просто слушаю затаив дыхание.

Домовой это существо проявления стихии земля, как правило это гном. Я лично их не видела, только лишь ощущала однажды, впечатляет. В том что они существуют на ряду с сильфами, ундинами, саламандрами я не сомневаюсь и на минуту. Много читала о них, причём в источниках заслуживающих доверие, у Папюса например, Блаватской. Да и что там говорить, сомнений в наличии стихий быть не может, а почему оно должно быть в персонализации их проявлений.

Чисто стереотип общественный. Даже если кто то и видел ,то сказать побоится ,публично по крайней мере, подумают что дурак, ну и представители науки так же не хотят себе репутацию портить, потому что пока научно не доказано, что домовой есть ,то его нет, даже если он и есть. Я даже думаю, что и учёный с мировым именем ,не стал бы придавать огласке встречу с домовым ,а сделал бы вид, что не заметил ...

Adblock
detector