Чем Бузова мешает людям?

Умным людям она не сильно мешает. Её "раскручивают" в СМИ. Вот это раздражает, когда нечаянно слушаешь новости по ТВ и там говорят о ней. Кто она такая, чтобы на всю страну смаковать подробности её бытия? Известный политический деятель? Нет. Известная артистка - тоже нет. По сути она никто и звать никак. Была в Доме-2 - дебильнике для тупых. Потом, когда там стало известной, ее стали пробовать те же СМИ на разных амплуа. Ничего из этого не вышло. Но теперь о ней стали говорить из каждого утюга.

Это всё объясняется падением нашей культуры ниже плинтуса. Хороших ученых, писателей, поэтов, художников мы совсем не знаем. Зато Серебрякова или Бузову знают все. Или почти все.

Зачем СМИ это делают? Видимо приучить людей к маргинальному образу жизни. Мол такие, как Бузова могут достигнуть успеха, не имея за душой ничего приличного и содержательного. Не нужно учиться, трудиться, добиваться трудом, а не выпячиванием себя любимого на экране самой поганой передачи в стране. Так и воспитывается молодежь. И это видно по многим программам, когда вытаскивают даму с невысокой нравственной позицией и весь зал смакует подробности ее поведения в мужском туалете. И она рада такому к себе вниманию, хотя любая другая девушка сгорела бы со стыда и не пришла на передачу, если с ней вдруг такое, нечаянно, произошло.

Я до сих пор понятия не имею, кто это. Знаю только, что была участницей дебилизма под названием "дом2" (это ещё существует?)

Т.е. - мне не мешает никак, потому что с ней нигде и никак не пересекаемся.

О Бузовой я мало что знаю. Помню лет двенадцать назад жена смотрела Дом-2 и мне приходилось её порой видеть. Была она тогда молоденькая, глупенькая, часто плакала. Знаю, что была замужем за Тарасовым, футболистом Локомотива. Но я за Спартак, поэтому Тарасовым-Бузовым не интересовался. Слышал что она поёт, но не слышал как, да и не хочу. Недавно видел её в рекламе и честно говоря, и правда она раздражает. Почему? Даже не могу ответить точно, не мой это типаж, не вызывает она у меня доверия и какого-то интереса. Но по большей части мне всё равно, есть Бузова и есть, мне от этого ни хорошо, ни плохо. Люди все разные и каждый индивидуален, при этом не обязан всем нравится.

Думаю, при встрече с Бузовой в рекламе с ее участием, люди испытывают неприятное чувство, поскольку специфические интонации ее голоса, тщеславие и неискренность веющее от ее персоны, вызывает закономерное раздражение. Ее фальшивое вокальное искусство под фонограмму лишь дополняет отталкивающий образ. Таким образом, ее участие в рекламных проектах - черный пиар для тех, кто ее пригасил, поскольку это вызывает отвращение у любого нормально человека, знающего биографию "звезды" дом-2.

Adblock
detector