Что делать, если ты попал в френдзону?

Есть выход. Нужно посидеть в засаде, подождать, самосовершенствоваться потихоньку (сначала определив для себя, какие именно твои качества являются слабым звеном для этой отношений с этой девушкой). Френдзона дает прекрасные возможности изучить объект. Но нужно не окунаться во френдзону с головой, а "стоять с вещичками на выход из нее".

Например: Ты стал для нее жилеткой в случаях, когда ее обижает ее бой-френд. А ты - просто френд, ты утешаешь, но ... не забываешь флиртовать и шутить:

"Ты такая трогательно-красивая, когда плачешь. Вот украдет тебя кто-нибудь у него, тогда и он заплачет, и тоже будет миленьким и трогательно-красивым! Только я не буду его утешать, и не дам размазывать сопли у себя по футболке"

В этих шутках тенденция такая - она - всегда в роли красавицы-принцессы, ты - в роли настоящего мужчины, а над соперником можно немножко и похохмить, представив его в "неаппетитных" образах. Но лишь чуть-чуть (!), чтобы у нее не возникло желания становиться на его защиту.

Нужно не пропустить удобные моменты выхода из френдзоны и использовать катализаторы процесса. Например: ее бросил парень, ты утешаешь и понимаешь, что самое время занять его место. Но есть проблема: все ее мысли сейчас о нем, а вовсе не о тебе. Даже если формально что-то и получится, то все равно, ценность утраченного персонажа будет выше, чем ценность тебя любимого. Катализатор - другая девушка. Другая появляется в твоем окружении и - у твоей подруги складывается впечатление, что ты вот-вот устроишь свою личную жизнь, а она тебя потеряет. После того, как она пару дней - неделю помаринуется в этих мыслях, наступит самое время действовать.

Наслаждаться процессом и всегда знать, что девушек на свете много. И просто дружить, вот просто как люди. Так будет гораздо проще переносить вынужденное нахождение в такой ситуации и возможно ее покинуть.

Adblock
detector