Стыдно идти к мужскому врачу. Что делать?

Так уж нас разделила природа. Гендерные различия предполагают наличие мужских и женских болезней, т.е. тех органов, которые есть только у мужчин и только у женщин и эти органы имеют обыкновение болеть. Поэтому так сложилось, что образно врачей можно разделить на "женского" и "мужского". Но, им, врачам, все равно кто придет, мужчина или женщина,он - врач и окажет помощь тому, независимо от своей половой принадлежности также как и независимо от того, какой половой принадлежности к ним придет человек.

Зависит от человека, как он воспринимает посещение врача. В этом случае, совершенно не нужно стесняться. Вы болеете, значит нужно идти к врачу.

Ситуации бывают разные у каждого в жизни. Чем быстрее начать лечение, тем быстрее будет процесс выздоровление и не думайте, что Вы - один такой и кто-то будет тыкать пальцем! Нужно думать о своем здоровье, ведь впереди еще очень много хорошего!

Выздоравливайте и отбросьте прочь стыд и все сомнения!

Мужской врач лечит мужские болезни. Пришла болезнь, надо идти к врачу и не важно мужской это врач или женский. Врач мужчина может вызывать чувство стыда, если о нем думать как о мужчине (со стороны женщины) и объекте сексуального влечения. Надо думать о враче как человеке, способным понять причину и назначить лечение.

Врач знает пациентов с ног до головы и они у него вызывают только профессиональный интерес. Чувство стыда идет от причины болезни. Вам она кажется постыдной или унизительной. На самом деле болезнь не вбирает ни место ни время. Хороший врач оставит от посещения его кабинета чувство удовлетворенности и ожидание выздоровления.

Это ж доктор, вон женщины к своему доктору постоянно ходят. Подумайте о последствиях несвоевременного лечения заболеваний, сильно не надейтесь на то, что само пройдет. И поверьте доктор столько перевидел и переслушал органов и историй болезни, что врядли заострит внимание на вашей.Все Ваши страхи, это плод мыслей Вашей головушки. Здоровья Вам.

А чего в этом постыдного? У всех бывают промахи и падения ;-). Да и надо отдавать себе отчет, что в любой момент времени, мы либо падаем, либо взлетаем, либо улучшаем ситуацию, либо усугубляем. Ничто не остается неизменным. Что вы делаете откладывая визит к врачу?

А я вот наоборот, лучше к мужчине пошла бы, потому-что мужчина, например гинеколог он более чуткий, внимательный и как-то нежнее относится к своим больным, чем те же гинекологи-женщины, они не жалеют своего брата.

Один врач уролог, заведующий урологического отлеления он же и хирург, и андролог, когда мужчины переборовшие страх или приспичило так, что все же дошли до него, он их к себе в отделение на экскурсию заводит. Чтоб те видели, что бывает когда вовремя не обращаешься. У кого трубка торчит, у кого простата удалена. Ничего нет стыдного, когда заботишься о своём здоровье. Бывает поздно.

Adblock
detector