Костя Воронин из сериала — тюфяк и маменькин сынок?

Костя Воронин ещё какой тюфяк! И маменькин сынок со стажем. Но у такой мамы, какую показывают в сериале, странно было бы увидеть других детей. Галина Ивановна балует сынков не в меру и готова до их пенсии вытирать носики и готовить завтраки. Тьфу!

Я так возмущаюсь потому, что и в жизни хватает таких Костиков. Неужели мамы не понимают, что подкладывают сыновьям свинью, воспитывая их в таком стиле?

Тюфяк. Маменькин.

Как его Вера терпит, да ещё с такой мамашей. Должна бросить. На время. Полагаю, что такой поворот событий в сюжете будет).

Костя Воронин - маменькин сынок, который везде и во всем ищет выгоду. Он человек, которому никогда и не в чем не отказывали. Ведет он себя очень часто как ребенок, но в тоже время он знает чего хочет. Он один из всего их семейства у кого есть достойная работа и приличный заработок. У меня этот персонаж не вызывает никаких негативных эмоций. Люди встречаются разные и у каждого есть свои плюсы и минусы. Костик, это довольно интересный персонаж... в одно время глава семьи, который способен всех обеспечить, в другое - маменькин сынок.

Adblock
detector