Как помочь маме избавиться от алкоголизма?

Соболезную, это действительно весьма тяжело для семьи.

Как уже писали, женский алкоголизм и вправду гораздо страшнее мужского, женщину сложнее вылечить, но все же возможно. А по поводу записи uncle Sam, не верьте, излечим и женский, тому есть масса примеров.

Безусловно, Вы столкнетесь с массой проблем, но опускать руки не стоит.

Прежде всего поговорите с мамой, без ее желания сделать что либо практически невозможно. Конечно же, разговаривать нужно, когда она будет трезвой. То, что она не признает себя алкоголичкой вполне ожидаемо (ни один алкоголик не осознает, что он им стал), постарайтесь уговорить ее прокапаться (не знаю как у Вас, у нас можно это сделать и анонимно, на дому, при договоренности). Если лечиться категорически отказывается, поищите, возможно и в Вашем регионе есть монахи, либо святые отцы, которые избавляют от этой напасти. Я скептически относился ко всему этому, пока таким образом не бросил пить товарищ моего отца, который пил уж лет 20, чуть не день в день, мой отец тоже любитель этого дела, периодически составлял ему компанию. Там мужчина съездил в село Катюжанка, Винницкой области, Украина. Так какой то батюшка занимается кодированием. К моему удивлению не пьет уже около года, вдобавок с той поездки бросил еще и курить.

Так что не отчаивайтесь, шанс всегда есть.

Ваша мама очевидно очень была привязана к сыну. Я не знаю сколько ей лет, и жив ли ваш отец, но считаю что в таком случае помочь одуматься и остановиться может любящий мужчина. Пишу это из опыта знакомой семьи, у женщины в один год погибли супруг, а за ним дочь младшая,и она стала заливать горе. Естественно нто, что есть проблема она не признавала. Родные долго старались лечить, но бесполезно естественно. Изменилось все, когда у нее появился ухажер на работе -просто видимо захотелось вновь жить. У меня твердое убеждение,что бросить пить можно только если этого захочешь сам, я не верю в лечения и кодирования - если нет волевого решения, то это все временно.

Вам я бы посоветовала присмотреться к маминым знакомым, возможно среди них есть кто-то кто вернет ей жажду жить полной жизнью.

P.S. Прошу прощения, прочитала что ваш папа жив - в таком случае может им стоит уехать отдохнуть? Сменить обстановку и разорвать порочный круг из бытовухи... Может помогут новые эмоции?

Алкоголизм - это нарушения в энергетике, прежде всего в зоне сердечной чакры и солнечного сплетения. Чаще всего этот человек все время теряет энергию, возможно через дыру в ауре в районе груди или солнечного сплетения. Эти потери порождают тревожность, тоску и мнительность, что глушится алкоголем. Обычно пьют как раз люди с потерями в энергетике. В принципе можно вылечить человека без его согласия - например, лечить от какой-нибудь другой болезни (гастрит, язва, сердце). В этом случае человек, который как заклинание повторяет, что он не алкоголик (это защитная реакция), может пойти лечиться без потери для самолюбия. Проблема состоит в том, что описать энергетические воздействия сложно - это не таблетку дать. Есть физические упражнения для открытия чакр и каналов. Они хорошо описаны в книге Барбары Энн Бреннан "Руки света" (в интернете есть). А вообще-то хорошо найти умелого целителя, но распознать его не просто. Может быть мои слова помогут Вам в поиске правильного пути...Успехов.

Алкоголизм — одно из страшнейших заболеваний, калечащих не только организм, но и душу человека,особенно страшен женский алкоголизм.А вы не пробовали читать молитву перед иконой «НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША»? Может Бог поможет и вразумит вашу матушку.Самым сильным средством считаются специальные ежедневные молитвы, которые должен читать сам больной,но если мама ваше этого делать не захочет,вы можете сами читать за нее,если же сами не хотите или есть другие причины,сходите в церковь там должны не отказать в этой просьбе(естественно за это нужно будет заплатить).Желаю вашей маме найти в себе силы остановиться.Нужно верить только в лучшее.

единственный вариант изоляция от благ цивилизации на некоторое время!где после первой недели очищается душа мысли и появляется одна мысль --поспать в тепле и уюте покушать горячего попить просто чая с сахаром!самый крайний вариант лечение путем мнимых похорон(поищите в инете видео очень жестко но эффективно)!других средств нет!иначе на сколько хватит печени и все......конец!в нашем городе с населением 60000 тыс.человек на учете в пнд состоит около 1800 женщин -алкоголичек,и это только официальная статистика

Примите мои соболезнования...

Для начала постарайтесь убедить вашу маму, что брата уже не вернуть. И алкоголь ей не поможет, он только сделает хуже. Скажите, что вы не хотите видеть как ваша мама пьет, скажите, что желаете ей только лучшего. Также скажите про ее внучку, убедите вашу маму, что внучка желает видеть свою бабушку пьяной, так как даже небольшое количество алкоголя оказывает на благоприятное воздействие на организм и на окружающих.

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос. Спасибо и удачи вам.

Раз уж она не признаёт себя алкоголичкой, то все попытки образумить совершенно бесполезны.

Спасение в бегстве от неё,если есть такая возможность.Женщины практически не излечиваются от этой беды,то есть пьют, пока не умрут и даже на время не могут завязать.Вывод по личному опыту и наблюдениям: среди знакомых злоупотреблявших алкоголем,но завязавших с ним, есть несколько мужчин и ни одной женщины.

К сожалению женский алкоголизм, очень страшное и практически не поддающееся лечению заболевание, женщин алкоголичек не все врачи даже кодироваться берутся. Попробуйте объяснить маме, что женщины спиваются практически мгновенно (три пять лет и всё) через этот период наступает зависимость. Можно попробовать (пока ещё не совсем поздно) закодировать.

К сожалению, если алкоголик не признает свою зависимость и не хочет лечиться, ничего не сделаешь. Все кодировки, уговоры, скандалы, батюшки - это все не эффективно. Моя мама не пила 6 лет, но после смерти бабушки все понеслось по новой. Увы, выбраться из этой ямы практически невозможно, лишь единицы смогли, но они сами захотели этого. Семья может только поддержать, но не бросить пить за алкоголика, и уж тем более заставить его это сделать.

Adblock
detector