Совместимы ли лев и рак?

Честно сказать, не очень совместимы. Я сама Рак, а муж мой Лев, и я долго не могла понять, как мы уживаемся и почему. А вот оказалось, надо смотреть на другие знаки в других планетах. Например, оказалось, у нас у обоих (и у меня, и у мужа) Луна в Скорпионе. Вот и весь секрет нашей совместимости.

Совместимы конечно. Потому, что гороскопы имеют свойства рассматривать все небесные объекты, а не только Солнце, которое отвечает за основной знак, в данном случае Рак или Лев. Что касается сочетания именно по Солнцу, то Рак и Лев могут быть как совместимы, так и не совсем совместимы. Почему? Потому, что между двумя Солнцами в синастрии (гороскопе совместимости) может существовать как благоприятное взаимодействие (благоприятный аспект), так и не благоприятное (неблагоприятный аспект).

Благоприятным аспектом будет являться полусекстиль, когда Солнце одного партнера, находиться в том же градусе знака, что и у другого, либо около него, с совсем незначительным расхождением. Полусекстиль - это благоприятны расслабляющий аспект короткого действия.

Неблагоприятным аспектом будет являться полуквадрат. В данном случае Солнце одного партнера находиться относительно другого на расстоянии 45 "небесных" градусов. Такой аспект даст внутреннюю незримую напряженность. То есть между "ранним" Львом и "поздним" Раком запросто может такой сложиться. В целом знаки по отношению друг к другу нейтральные, но не стоит забывать, что стихии, к которым они относятся, все таки противоположные.

Для Львов более совместимы Весы и Близнецы, чем Девы и Раки.

А для Раков более благоприятны Девы и Тельцы, чем Львы и Близнецы.

Созвездие Льва граничит с созвездием Рака, а это не самый благоприятный аспект.

Но утверждать, что Львы и Раки не смогут жить вместе нельзя.

Очень многое зависит от расположения других планет и Луны.

Adblock
detector