А вы стучитесь в дверь, прежде чем зайти к кому-то из своих домашних?

Может это и дурацкая привычка, но в нашей семье принято стучать прежде , чем зайти. Неважно, к детям или к мужу.

Я считаю, что это правильно, хотя и употребила слово "дурацкая". Во-первых, дети уже взрослые и мало ли какие у них могут быть дела или разговоры по телефону, Во-вторых, я сама не люблю, когда ко мне в комнату заходят запросто. Может быть неловкая ситуация.

Я даже сержусь, если кошара своим носом открывает дверь. Пугаюсь.

Обычная когда захожу допустим к своему ребёнку в комнату либо к мужу. Я почему-то всегда стучусь потому что мало ли чем человек занят это всё-таки его личное пространство комната. Поэтому я считаю что перед входом к мужу ребёнку или кому-либо ещё из своих родственников обязательно нужно стучаться а потом уже выходить после разрешения.

Дома у нас как-то сидят обычно все вместе, хотя во всех комнатах есть двери. Но даже, есил двери прикрыты, то не стучим. Нет у нас такого.. А вот во всех остальных местах, конечно же, перед тем, как зайти - я обязательно постучу и спрошу можно ли зайти или нет.

Я никогда не стучусь и не буду стучаться в двери - это же наша общая квартира, и мы все в ней равны и можем ходить друг к другу, когда захотим, даже ночью могу не стучаться, а просто пройти в комнату, мы же не в коммуналке живем.

мы живем втроём: муж, ребёнок и я. Нет, не стучу. Единственно ванная комната у нас когда закрыта и там горит свет- никто не зайдет, нет такой привычки.

Adblock
detector