Как можно зажечь сигарету, если нету зажигалки и спичек?

Есть много способов, как сигарету зажечь без спичек и зажигалки:

  • от свечи;
  • от костра (взять в руки длинную тонкую хворостинку, сунуть одной стороной в костёр, а когда она загорится - прикурить от неё, будто от спички);
  • от солнца - через лупу (многие люди таскают с собой брелки с увеличительным стеклом);
  • от камина;
  • от газовой плиты с электроподжигом;
  • от раскалённой конфорки электрической плиты;
  • от кипятильника (но если часто так делать, кипятильник быстро испортится, к тому же, это очень опасно - один подросток чуть не лишился зрения, прикуривая от кипятильника);
  • от паяльника (конец сигареты приставлять нужно к нагревательному элементу, затяжку не делать, а дуть на приложенный к паяльнику кончик);
  • от батарейки и проволочки;
  • от огнестрельного оружия;
  • от автомобильного прикуривателя;
  • от уже зажжённой сигареты;
  • если нет спичек или зажигалки конкретно у Вас - можно попросить прикурить у прохожего.

Если вы находитесь на улице, захотели закурить, а зажечь сигарету нечем - забыли захватить с собой спички или зажигалку, то не отчаивайтесь, ведь вокруг много добрых и отзывчивых людей, которые, наверняка, вам готовы придти на помощь и предложить прикурить от их сигареты или дать спички или же зажигалку.

Второй вариант, если вы дома, то от газовой, электрической конфорки прикурите.

В крайнем случае, если вас занесло вы нелюдимое место, но стоит солнечный день, то, если у вас есть очки, то при помощи линз добудьте огонь - мы так часто делали в детстве) или добудьте искру, ка делали древние люди, и будет вам счастье.

В том случае, если вам нечем прикурить (нет спичек или зажигалки), вы можете прибегнуть к помощи прохожих.

Если вы на улице, то можно попросить "прикурить" у прохожего, так же вы можете подойти к водителю припаркованного авто и попросить прикурить от автомобильного прикуривателя.

Если вы дома, то зажигайте плиту (электроподжиг) и прикуриваете сигарету.

Все другие способы опасные, не стоит рисковать, лучше дойти до любого магазина и купить зажигалку.

В зависимости от того, где вы находитесь.

Если это улица, то можно просить прикурить у прохожих, которые курят. Или попросить зажигалку, обычно все идут навстречу и помогают в этом вопросе. Также у прохожих можно попросить и спички. Думаю, навряд ли кто откажет. Еще вариант прикрутить от прикуривателя в машине.

В доме можно прикурить от конфорки.

Если вы на природе и развели костер, то можно прикурить от костра.

Если зажигалки и спичек нету у Вас - то они есть у другого человека.

Например можно подойди к прохожу с сигаретой и попросить прикурить.

Вам отказать не должны и с удовольствием помогут прикурить сигаретку.

Самое верное решение будет - а прикуривать от плиты или костра весьма странно.

А по хорошему если курите - то всегда должен быть хотя бы коробок спичек в кармане.

Если вы находитесь в людном месте, то проблема в том чтобы найти огонь или средства, с помощью которых его получают, легко решается. Вокруг ходит много людей, которые также страдают такой же пагубной привычкой - курение. Если не у первого встречного, то уж у второго точно найдется зажигалка или спички. Если курить хочется, а людей кругом нет, можно вспомнить уроки физики и получить огонь при помощи трения. Если есть машина, то в ней вашим спасением будет автомобильный прикуриватель.

Конечно первым делом человек подумает, что способа и нет никого, раз нет спичек. Но если подумать, то вариант все же найти можно.

С этим даже проще на улице, достаточно подойди к человеку, который курит, и попросить вам помочь. Да просто у людей спросить, многие с собой зажигалки носят.

Дома конечно сложнее, но если у вас газовая плита, то тоже проблем не будет. Включайте плиту, и спокойно зажигайте свои сигареты.

Ну смотря где вы находитесь.

Если вы находитесь дома, то можно зажечь сигарету от комфорки. Если же на улице то тут все просто. Можно попросить у прохожих спички или зажигалка, подкурить от прикуривателя в машине. Если вы в лесу, то можно подкурить от костра. Так же можно зажечь сигарету от кипятильника.

Если солнышко светит ярко, можно снять с какого-нибудь пенсионера-очкарика очки и прикурит, как от увеличительного стекла. Гланое, чтоб диоптрии были положительные. И вести себя с ними надо поаккуратне. А то они за двухстволки хватаются.

От костра или другой сигареты.

Можно от газовой горелки или комфорки.

Также можно остановить проезжающую мимо машину и попросить прикуриватель у водителя.

Смекалку русский человек проявлял всегда и найдет выход в любой ситуации.

От комфорки на электрической печке тоже можно прикурить.

Adblock
detector