Можно ли силой мысли притянуть человека в свою жизнь?Что такое эзотерика?

Эзотерика- все что касается тайных, скрытых учений, знаний и по традиции эти знания могут быть доступны только посвященным.К эзотерикам можно отнести и массонов, и евревскую кабббалу.В наше время все, кто в серьез постигает все мистические учения противоположные официальной науке ( астрологи, ясновидящие, парапсихологи, маги) считаются эзотериками.

Если Вы простой человек, без эзотерических способностей от природы, или не развиваете в себе подобные навыки, то смею Вас огорчить- ни какого конкретного человека в свою жизнь силой мысли Вы не притяните.Для того чтобы "силой" притянуть, эту СИЛУ нужно уметь попросить, а потом и что-то взамен дать.

Меняя негативные установки в голове, человек меняет МИР вокруг себя, это факт бесспорный. Одинокая женщина таким образом может создать вокруг себя такую ауру, что она будет более желанна и привлекательна. Но конкретного человека притянуть получиться только в том случае, если этому человеку суждено с Вами какой-то промежуток времени рядом пробыть. В противном случае Вы невправе решать чужую жизнь и чужую судьбу.

Если сильно зациклиться на этом, то можно и притянуть.

Человек, который только об этом и думает (например о человеке), начинает совершать какие-то действия (сам того иногда и не осознавая) для того, чтобы этого человека к себе притянуть, или наоборот, не притянуть.

Начинает действовать "сила мысли", появляется стремление к этому, эзотерика тут не особо уже и причем.

Мыслями одними не всегда все ограничивается, поэтому мысли должны быть под контролем.

Силой мысли можно не только человека притянуть, но и другие какие-то события. Главное, чтобы мысль думалась в единстве души и разума, и систематически. Так же помимо думанья нужно начинать хоть как-то действовать. Тогда это даст результат.

Почему худшие ожидания зачастую сбываются? Потому что люди думают о том, что им не нравится, гнетёт. А не нравится людям что-то обычно и душой и разумом. Или наоборот, что-то для человека очень важно (например, сдать экзамен), он думает об этом, волнуется. А на экзамене не сдаёт, либо всё прошло легче, чем ожидалось. Просто человек сильно завысил важность, создал избыточный энергетический потенциал. Мир стремится к равновесию (возможно, даже во всём) и устраняет избыток путём реализации тех событий, о которых думалось или путём реализации полной противоположной ситуации.

Очень хорошо об этом написал Вадим Зеланд в "Трансёрфинг реальности".

Я выскажу только своё понимание вопроса. Вообще слово эзотерика, с английского "esoteicos" переведено на русский язык как - внутренний. Имеет прямое отношение к религии. Это различные учения закрытого типа. Используются во многих религиях. По поводу силы мысли. Мыслями можно притянуть человека, только если эти мысли озвучены и человек согласился, может быть не сразу, с этими мыслями. Мысли у всех людей разные, но взаимопонимание находить можно и нужно, если есть взаимный интерес друг к другу.

Можно и без эзотерики, молитв и камлания, если за мыслью последуют действия.

Adblock
detector