Любовь к себе у женщин и самолюбование перед зеркалом (см)?

Не стоит сгущать краски.

Большинство женщин пользуются зеркалом не для того чтобы заниматься самолюбованием.

У них для этого просто времени не хватает, потому что они работают, растят детей, любят мужей и ведут домашнее хозяйство.

Нарциссизм -это психическое заболевание и возникает оно только у предрасположенных к нему лиц. Как женского пола, так и мужского.

Большинство российских женщин крутятся перед зеркалом, потому что не привыкли своим видом (нечёсаным, неприбранным и нелепым) оскорблять эстетические чувства окружающих их людей.

Как в семье, так и и на работе, тем более на улице и в общественном транспорте, где все пристально разглядывают друг друга.

Этим российские женщины выгодно отличаются от западно-европейских, которым абсолютно наплевать на эстетические чувства посторонних и они могут в таком виде гулять по парку, в каком наша женщина даже мусор постыдится вынести.

Так что, нарциссизм нашим женщинам не грозит, при любых раскладах.

В женщинах говорит стремление к красоте, поэтому они начинают с себя, как и положено.

Ну, до нарциссизма, дело не дойдет. Либо ты - нарцисс, либо нет. Не надо переживать так за наших женщин. Порция самолюбования и любви многим очень даже не повредит. И даже большая порция. Не всем нашим женщинам с детства говорили, что они прекрасны, а тем более не всем говорят, что они прекрасны даже при больших размерах и нестандартах. Пусть любуются собой и несут красоту в мир.

У кучки людей (массоны) свои цели. Одна из них - уменьшить колличество людей. Для этой цели, на основе психологии людей (то, что люди парадируют тех на кого смотрят, кого слышат и т.д.), навязваются табачные и алкогольные товары, а также - эту привычку для женщин - любоваться собой, смотря в зеркал, при этом наложив пару килограмм макияжа на лицо, кстате некоторые вредства для макияжа делают из таких веществ, которые делают женщину бессплодной.