Почему картошка с мясом вместе вредно, а по отдельности нет?

В картофеле много крахмала и это делает ее чем то схожей на хлеб по сытости. Картошка - второй хлеб, так говорят в народе. Поэтому получается, что это сочетание очень тяжело для организма.Но сказать, что это вредно, мне кажется такое высказывание преувеличено. Наши предки так ели и мы едим, значит для нас это нормально. Ведь мы едим супы, борщи с мясом и картошкой, это не вредно? Единственное, я предпочитаю варенный картофель с мясом. А вот жаренный стараюсь не есть, особенно фри. Там больше масло в большом количестве вредное.

Я слушала Елену Малышеву, так вот она рассказывала, что даже самые вредные продукты, типа хот догов, шавермы, гамбургеров, не так страшны, если есть их не чаще чем раз в неделю и много двигаться) Вот и весь секрет.

Это спорный вопрос. Любой вегетарианец скажет, что мясо есть вредно. Что касается картошки, то из всех овощей - это наиболее малоценный. Так что картошка с мясом вас просто убьет. Жиры, белки и углеводы надо употреблять отдельно, ведь для каждого из этих ингредиентов в желудке создается особая среда: кислая, щелочная. Но, человек сотни лет все смешивал, неужто так и не привык? Я с удовольствием ем картошку с мясом и не парюсь, а если начну заворачиваться, то боюсь, что точно заболею, ведь главное, не то что мы едим, а то, что нас съедает. Картошка с мясом, тоже мне проблема, было бы хорошее мясо и такая же картошка. А пистицидно-гербицидн­ую еду смешивай - не смешивай, все едино отрава.

Для здорового молодого организма картошка с мясом не вредна, так как в молодом возрасте переваривается всё и быстро и через час снова хочется есть. В пожилом возрасте углеводы и белки лучше есть по отдельности, чтобы желудок работал нормально и не приходилось пить Мезим, а непереваренная пища не откладывалась в шлаки.

На самом деле, споры в целом о вреде мяса с картошкой ведутся уже давно и какого-то однозначного мнения на этот счёт нет. Вместе просто это получается очень жирное блюдо, которое не каждый желудок сможет нормально переварить, и появится тяжесть.

Adblock
detector