Правда ли, что пиявка насосавшись крови курильщика, отпадает мертвой?

Нет, это не правда.

Как то несколько лет назад мы с мужем отдыхали в санатории и там в были процедуры по гирудотерапии. Заходя в кабинет после одного пациента-мужчины сразу было понятно, что он заядлый курильщик, мы еще тогда пошутили, что мол с таким запахом к нему не то что люди, а комары не подлетают, и еще как типа пиявки его кровь пьют. А медсестра на полном серьезе ответила, что пиявкам всё равно, они его не нюхают. Но мне вот честно не хотелось, чтобы тех пиявок которые его кровь пили, потом сажали на меня.

Интересно, откуда вы взяли такую странную информацию.

Нет, это не правда.

Когда проводят сеансы герудотерапии( то есть лечения пиявками), то обычно даже не спрашивают, курит человек или нет.Эту терапию делают всем, и курящим и не курящим.Пиявки после этого остаются живы и даже здоровы.

В их слюне содержится 100 целительных веществ, которые обеззараживают вредные продукты распада.

Никотин пиявкам не очень-то и страшен.

Так что если курите, смело идите на герудотерапию.Пиявки сами никак не пострадают, и вам помогут.

Нет, неправда. Брат курит с 15 лет и год назад проходил "лечение" пиявками. В огромным восторгом рассказывал, как тёмный от крови ужастик отваливался от его ноги и как 5 пиявок лежали на специальном блюде и шевелились! Он тогда сильно жалел, что не может забрать их домой.

Нет пиявки от этого не умирают, это же не комары. Пиявок же используют в медицине и после того, как она напивается крови её не выбрасывают, а кладут обратно, для дальнейшего использования. Хотя это, как мне кажется не гигиенично, лучше бы вы убивали или выбрасывали после каждого использования.

Я бы так ответил на этот вопрос. Похоже, что это неправда то, что пиявка насосавшись крови курильщика, отпадает мертвой, вероятно миф. По крайней мере пока что нет каких-то точных и достоверных фактов на эту тему.

Наверно правда потому что у того кто курит внутри все гниет и кровь не исключение. А так как кровь становится гнилой и плохой мухи комары пиявки и так далее отпадают замертво после того когда попробовали кровь курильщика или наркомана.

Adblock
detector