Кому помолиться водителю маршрутки?

Ну, вы уж совсем, думаете, что молитвы создаются для каждой специальности в отдельности. Нет, молитвы созданы давно, тут надо мыслить абстрактно. Когда священник освящает транспортное средство, любое, например, джип, он читает молитву за колесницу..., да, да, именно, колесницу, есть такая. А что это, если не колесница? Один мой знакомый никак не мог продать экскаватор, и пригласил священника освятить его, так тот тоже читал молитву за колесницу, потому и запомнила. А водителю маршрутки, той самой колесницы, надо читать молитву Святому Николаю. Это он покровитель путешественников и бизнесменов. А водитель и есть путешественник. А еще в церковной лавке, любой, есть специальный талисман, три иконы - Христос, Богородица, Святой Николай. На обороте написана молитва для водителя, она и есть, к Святому Николаю. Там и о колеснице, и пассажирах и водителе, все коротко и точно. Ваш покровитель - Святой Николай. Тот самый Дед Мороз русский. Это все он.

А чем водитель маршрутки отличается от других людей? Или если у Вас есть дети, то со всеми разными просьбами идут ли они к разным другим не знакомым дядям? Молитесь к Богу со всеми своими беспокойствами. В молитве Отче наш есть слова: дай нам хлеб насущный. Это просьба о необходимом на день. просите Бога. : что бы он помог вам быть внимательным на дороге, что бы была возможность заработать на необходимое для себя или есть семья для нее. Бог всемогущий и Ему не нужно делить обязанность слушать и исполнять молитвы искренних людей еще с кем-то. Ему нравиться помогать искренним людям.

Батюшка Николай, скорый помощник во всех наших земных делах. Он покровительствует и путешественникам,и бизнесменам,и водителям, и пассажирам.Всем, кто просит его помощи и заступничества. Есть простая, но эффективная молитва:"Святителю Николае, моли Бога обо мне, грешному(свое имя)".Еще можно помолиться своему Ангелу-Хранителю:" Ангеле Господен( имя вашего именного Ангела-Хранителя)храни меня,раба божьего(свое имя).А для получения хорошего заработка можна молиться Ксенюшке Петербургской или Бдаженной Матренушке.

молитва водителя

Она имеется во многих молитвословах