А вы предохраняетесь занимаясь сексом?

Конечно,ведь лучше предохранится,чем потом нервничать и ждать месячных.Или идти и гробить свое здоровье и делать аборт.

Пью противозачаточные таблетки .ПравдА иногда забываю их во время принять((.Сейчас доча немного подрастет(ей 9 месяцев)пойду к гинекологу проверюсь и поставлю ВМС .

Нужно контролировать процесс деторождения-как это жестко не звучит.

Я предохраняюсь с помощью прерванного полового акта. Раньше - презервативами, так как еще не жили вместе с парнем, сейчас мы женаты и избавились от этой гадости. Никогда не нравились презервативы. А после секса без них секс с ними стал вообще без удовольствия, совсем другие ощущения, меньше возбуждение...

Честно говоря мне ни помогало ни чего, как я только не предохранялась, а уж прерванный половой акт считаю абсолютно, полной ерундой, все это до поры до времени. Я в конце концов поставила внутриматочную спираль, и очень довольна, сейчас моя голова на эту тему не болит. Но ставить ее можно только если уже были роды, не рожавшим ее не ставят, а после родов советую всем, ни какого гормонального сбоя, как от таблеток, ни знаешь чего ждать, разнесет тебя или нет. И все таки понадежнее всего остального.

Я также считаю, что прерванный половой акт - это самое надёжное и главное безопасное для здоровья средство контрацепции. Ознакомьтесь со статьёй Людмилы Иннокентьевны Бараковой из Санкт-Петербурга (врача акушер-гинеколога высшей категории со стажем практической деятельности более 40 лет) "Современная контрацепция — скрытый геноцид".

Думаю, вам будет интересно и полезно!

http://eps-metod.ru/?page_id=1462

Да это нормально, уж лучше чем аборты делать, чем только не пробовали и таблетки и свечи вагинальные, и таблетки гормональные и простой старый способ - презерватив, спираль когда-то стояла лет пять. Главное обошлись без абортов до сегодняшнего дня.

Пробовали прерывание акта, хватило на год - результат: теперь имеем двух дочек))

Презервативами пользуюсь редко, противозачаточные еще никогда не брали, в основном прерваный половой акт но всеравно используя это все неполучаеш такого удовольствия от секса как когда он полноценый без всяких резинок и прерываний

Смотря с кем этот секс. Если с постоянками, то не предохраняють. А если секс случайный, то презервативы всегда со мной. Хотя я бы предпочел любой сек без предохранения, не от детей. Предохраняюсь только от всяких болячек.

Раньше предохранялась прерванным половым актом,теперь понимаю,какая дура была(Хорошо что не залетела и не подхватила ничего.Сейчас только презерватив.А то ВПЧ гуляет(не говоря уж о спиде,гепатите и прочих ''приятностях).

Конечно! куда без этого. Может и муж мой мечтал, что после рождения ребенка не будет никаких ограничений. Но не в моем случае. мы пользуемся презервативами.

Adblock
detector