Слепое окно — что это?

Этот термин используется при обследовании пациента с ВИЧ - инфекцией. Обследование проводят с помощью реакции ИФА (иммуноферментный анализ) на наличие антител к ВИЧ (трехкратный положительный результат) и реакция иммуноблотинга.

Иногда невозможно диагностировать ВИЧ - носительство в период "слепого окна". Такое состояние может длиться до 6 месяцев от момента инфицирования до выявления заболевания, а может быть и больше.

"Слепое окно" или "серологическое окно"- это тот период, когда вирус ВИЧ уже присутствует в организме, а антитела еще не появились. Надо знать, что в данный период человек уже может передавать вирус другим людям.

Бывшее окно, превращенное с помощью стройматериалов в часть стены. Заложенное, и прекратившее таким образом свое функционирование.

Слепое окно - это ниша в стене иметирующая окно. Если окно сделано для проникновения света и воздуха в помещение, то слепое окно глухой проем. Оно/и скорее сделано/ы для архитектурного вида или надо так(не могу сказать).

Окно это витраж ,проем в стене,для света и вентиляции помещения.Слепое окно это ниша в стене ,имитирующее окно заложенное строительными материалами .Такое окно не пропускает ни света ни воздуха.Это может сами проектировщики так задумали,или все же было так надо сделать для чего то.

Как утверждают некие лица - это, провал в нашем сознании. Типа нечто - неосознанное бесозательное.

Adblock
detector