Какой порошок чище всего стирает?

Тот, в котором отсутствуют фосфаты или низкий их уровень, а преобладают энзимы. Хотите верьте, хотите нет, но как только перешли на безфосфатный экологичный порошок, сразу прошла непонятная сыпь на спине, которая мучила до того. И приятно сознавать, что не так сильно загрязняешь окружающую среду.

Для белого белья я беру "Ариэль", для цветного - "Бимакс 100 пятен". Особенно когда в семье дети - пятен бывает много. Бимакс относительно недорогой и качество устраивает. Темные деликатные вещи я стираю "Лаской: Магия черного". Пуховики мне нравится стирать жидким средством для стирки изделий из пуха, которое я покупаю в Спортмастере. Его преимущество в том, что после стирки на вещах не остается разводов.

Я лично беру только Persil, во первых отстирывает просто отлично, во вторых свежий приятный запах от белья. А вот про рекламированный Тайд мне вообще не нравиться. Вонючий какой то, просто ужас, у меня на него даже аллергия.

Сейчас очень испортились фирмы порошков, которые я раньше покупала поэтому решила попробовать порошок "Макс" в розовой упаковке и запах приятный и отстирывает все вещи классно, ничем от персила не отличается и дешевле

Много лет покупаю старый добрый стиральный порошок "МИФ", как для ручной, так и для автоматической стирки. Отлично справляется с поставленными задачами. Качественный и достаточно экономный порошок для стирки белья.

Мне нравится детский вариант порошка "Ушастый нянь"...

Очень хорошо стирает в автоматической стиральной машине и даже в холодной воде...

и почти всё отстирывает...

так что очень рекомендую..ярко-жёлтая пачка...

Нам больше всего нравится порошок "Ушастый нянь". Отлично отстирывает белые рубашки мужу на работу))) С ним возможна, как ручная стирка, так и в стиральной машинке. А самое главное можно стирать детское белье.

Я перепробовала много стиральных порошков, но самые чистящие я считаю это Ариэль и Биомакс и ласка.

Adblock
detector