Как девушке 26 лет без высшего образования найти хорошую работу?

Могу привести пример своей троюродной сестры, у которой тоже нет высшего образования, она закончила девятый класс и, если я не ошибаюсь, после этого сразу пошла работать, раньше, с восемнадцати до тридцати двух лет, работала продавщицей в самых разных магазинах, продуктовых и магазинах косметики. Но благодаря тому, что в двадцать один год познакомилась с отличным, богатым парнем, у семьи которого есть сеть магазинов, то после свадьбы начала работать у них уже не продавщицей, а управляющим, командуя и проверяя все на свете...

Странный вопрос, если даже дворники и поломойщицы требуются с высшим образование. Ну если только в стрипклуб...

Может, особенно если по знакомству в частную компанию с последующим получением высшего образования.

Опять же может быть девушка имеет какие-то таланты. Например, она имеет способности к продажам. Может "впихнуть" любую ерунду покупателю. В нашей стране это очень ценится.

Высшее образование это не страховка от безработицы. По-моему не важно какое образование вы имеете, сейчас главное деловая хватка. Если в вас такая черта присутствует, то не зависимо от образования вы найдете хорошую работу. Сейчас часто требуются менеджеры по продажам, там не требуется опыт работы, их не интересует образование, всему обучат сами, но это если вам нравится такая сфера деятельности и в хорошо находите общий язык с людьми. Так же можно закончить курсы швеи, маникюра, наращивания ресниц. Если у вас руки растут из того места из которого надо, то у вас все получится.

Смотря, что Вы считаете хорошей работой, в каком населенном пункте Вы живете и что Вы умеете делать. Наличие высшего образования и возраст 18 или 60 лет не дает никаких гарантий найти работу по душе, высокооплачиваемую и удобную по графику работы. У меня именно такие критерии хорошей работы.

Ну нет у вас высшего,так что вам мешает заняться самообразованием? В кризис я попросила подругу показать мне,как заполняется главная книга и нанялась на работу в первую попавшуюся фирму...через десять лет у меня был свой бухгалтерский бизнес и за эти годы никто не спросил у меня корочку )))

Смотря что эта девушка, а по моему уже молодая женщина 26 лет подразумевает под хорошей работой. Например, если она - талантливый повар-кондитер, или способный парикмахер, то непременно, и высокооплачиваемую. А вот устроиться например юристом ей может быть проблематично.

Может. Вопрос в том, каковы способности этой девушки.

Если она может стать отличным поваром, маникюристкой, парикмахером, то почему нет?

Если у нее есть талант к продажам, то ситуация еще проще.

Конечно, вопрос еще и в том, что для этой девушки является хорошей работой?

Adblock
detector