Почему все «хают» дом2, но продолжают смотреть?

Кто то уже "по привычке" включает тнт в одиннадцать часов и материт участников телепроекта! кто то включает с надеждой, что объявят наконец, о том, что шоу закрывают, а кому то просто кто то из участников сильно нравиться , а сам проект бесит...

Провокационный, вообще-то, вопрос. Я вот однажды посмотрел эту суперпередачу - ощущение такое, как будто наблюдешь тайно, как человек сидит и тужиться. Но, хоть и неприятно,- почему-то хочется смотреть дальше. Наверное, на это и рассчитана передача. И становится стыдно за самого себя. Один раз разговаривал со старушками - многие из них постоянно смотрят эту передачу, переживают за её героев. Я побеседовал с ними и понял, что бабушки никогда не видели порнушку и считают за неё эту передачу. Если это так, то тогда Дом-2 оправдан.

Это проблема современного человечества и собственно как итог эфир ТВ. Все хотят видеть что-то умное и доброе, а смотрят Дом 2 в итоге) Отсюда и популярность разных реалити-шоу, потому что там показывают все подноготную жизнь людей.

Моя тетя смотрела Дом 2 несколько лет, и ужасно ругала его. А когда я спросила ее, почему она тогда смотрит эту программу. Она ответила по-моему потрясающе: "Я его уже столько лет смотрю, хочу узнать, чем все закончится".

Мне нравиться смотреть Дом 2, но смотрю не часто (времени не хватает). Помоему данное реалити-шоу и создано для того, чтобы его "хаить", обсуждать. Реально, там бывают иногда такие ситуации, что невозможно промолчать.

Adblock
detector