Если покушать прокисшего борща-что будет?

Ничего не будет. Посидите немного в отдельном кабинете раз несколько и все. Если он не был безнадежно скисший. А если конкретно скин (хотя как его тогда есть) : То походы в кабинет к белому другу могу перенестись и на другой день. Тут можно попринимать препараты типа :фильтрум сти, смекта или активированнный уголь. Лучше не ешьте такие щи!

А, что больше кушать нечего? В принципе вряд ли покушали сильно прокисший борщ, от одного запаха воротить начнёт. Если всё же поели слегка прокисший, то всё будет зависить от организма. У каждого индивидуальная переносимость. Кто-то попадёт в больницу с отравлением. Но в основном думаю будут дристать дальше чем видят. Поэтому надо после уборной принять, что нибудь связывающего- черёмухи к примеру погрызть.

про фильтрум хороший совет, он то как раз всю интоксикацию и снимет.

Если борщ недавно прокис то его можно попробовать прокипятить и он по идее перестанет быть кислым и его можно будет есть без опасений , если же все равно кислый и его съесть тарелку то будет обычная не особенно сильная диарея - если попить лекарство то она быстро пройдет .

Adblock
detector