Верите ли вы в параллельные миры и спиритизм?

Космос многомерен.Он состоит из множества параллельных миров, которые отличаются от нашего мира: событиями, физическими законами... Многомерный космос связан с нашим миром разными связями, в том числе и духовными. Современные физики-теоретики считают, что параллельных миров может быть множество. А спиритизм - почему бы и нет? Умирает тело, а куда деваются дух, мысли, вся информация, которая накопилась в нашем мозге. Шарлатанов в области спиритизма много. Но общение с потусторонним миром возможно. Убедилась на собственном опыте(без вмешательства шарлатанов)

При всём уважительном отношении к людям, имеющим пытливые умы, всё-таки не верю. Стараюсь не верить, и у меня это получается. Ни в спиритизм не верю, ни в какие-то очень похожие на него мероприятия, ритуалы и увлечения.

И очень верю в то, что усиленно заниматься всеми этими чашками-блюдцами-плошками —большой грех. Поскольку вообще заниматься любыми глупостями и бессмысленностями - это в какой-то степени грешно. А лично для меня это – бессмысленность.

Видите ли, если хотя бы один раз, хотя бы где-то, кому-то, когда-то наверняка удалось бы вызвать при помощи спиритического сеанса "настоящего духа", то это удивительное событие прогремело бы настолько резонансно, что всех людей, участвовавших в том действе, до конца бы их дней опрашивали. И всему миру всё стало бы нам известно в самых мельчайших подробностях.

Но такого же пока нет. Все описания, наподобие "вдруг все блюдца закачались, где-то тень вдруг показалась", вызывают либо сдержанный смех, либо сожаление о бредоподобных состояниях людей.

Однако, моя версия может вовсе не совпадать с истиной. В этом и загадка параллельных миров. :)

Частично не соглашусь с автором под ником "Александр Наумченко". Духов можно вызывать. Даже если у вас появятся из-за этого проблемы. Потому что это будет хорошим опытом. Проблемы могут возникнуть не из-за самих спиритических сеансов, а из-за того, как человек ведет себя, на них, до них, после них.

Общение с духами реально. Ежедневно множество людей по всему миру убеждаются в этом.

В параллельные миры как равные нашему миру материальные реальности, которые не соприкасаются с нашим миром, - в это я не верю. Просто потому что нет никаких логических обоснований данной теории, никаких свидетельств, которые нельзя было бы об'яснить чем-то другим.

Однако если понимать параллельный мир как мир бестелесных духов, то такой мир конечно же существует. Этому есть и огромное количество свидетельств, которые невозможно об'яснить никак иначе, и логическое обоснование.

Существуют!!! Да, да, существуют!!! И параллельные Миры и Духи, Призраки, Фантомы... И призывать их можно, но не нужно этого делать попусту. Не любят Духи когда их просто так, без причины тревожат, а некоторые вообще не любят являться. Это не игрушки и за все придется платить. Ведь когда нарушаешь порядок во Вселенной, то она сразу стремиться все уровнять и зачастую это изменения влияют как раз на того, кто пытался внести изменения в порядок вещей. Так что не тревожьте их попусту. А Души призывать вообще не рекомендую, так как это опасно для обоих. Лучше познавайте Мир во всем его Величии и разнообразии. И Будьте счастливы)))

Я не то чтобы верю во что-то такое определенное.Но все-таки,кроме нас во вселенной,что-то есть такое,что не укладывается в рамки человеческого понимания.Называйте это Богом,Творцом,параллельным миром или как-то еще.. Несмотря на развитые технологии,на научный прогресс,Человек,так и не узнал пока многих вещей.Какое то важное знание,пока остается недоступным для его понимания.И наверняка,это знание не связано,с Богом,в образе старичка с бородой,Дьявола,украшенного рогами или привидения,гремящего цепями.Это было бы слишком просто.Но,наверняка,какие-то явления и какие-то законы мироздания,которые человек относит к паранормальными и сверхъестественными,можно объяснить более,скажем так,научно.Только мы пока не знаем как.В позапрошлом веке,например,многое из того,что сейчас стало обыденным,могло сойти за сверхъестественное.Так и сейчас.

К спиритизму отношусь скептически.Если были действительные контакты,то все это погребено под монбланом выдумок.

Теория же паралельных миров и множественности вселенных математически обоснована,насколько я знаю.То что мы не можем их пока объективно обнаружить говорит лишь о несовершенстве наших инструментов и возможностей.)

Шарлатаны это чистой воды, а не контактёры.

Никаких параллельных миров не существует и нечего людям мозги пудрить.

Если бы было что-то , то всем было бы известно.