В чем плюсы и минусы длинных ног и узких бедер у женщин?

Длинные ноги, как правило, соответствуют узким бедрам. Соответственно, женщины с более широкими бедрами, как привило, имеют пропорционально более короткие ноги. Это связано со стандартными пропорциями тела и исключения лишь подтверждают основное правило.

Плюсы длинных ног.

1.Определенная эстетическая привлекательность(стройность, изящество)

2."офицерская" поза в сексе позволяет более удобно размещать ноги женщины на плечах мужчины

Плюсы узких бедер

1.Более узкое влагалище более плотно обжимает член.

2.Часть поз, когда ноги мужчин снаружи ног женщины дает большую свободу движениям

Суммарные плюсы:

1.Удобнее, легче, быстрее бегать

2.Позволяет носить мужские брюки или брюки мужского покроя

Минусы длинных ног.

1.Меньшая устойчивость за счет более высокого центра тяжести.

2.Ухудшенное кровообращения таза за счет удлинения сосудов, как следствие, хуже развитые органы малого таза (хуже при оплодотворении, беременности), хуже чувствительность стенок влагалища (затруднения при получении оргазма)

Минусы узких бедер

1.Отсутствие резерва места для размещения органов, для вынашивания плода

2.Ухудшение кровообращения органов таза

3.Отсутствие талии

Длинные ноги и узкие бедра - это мужской тип телосложения, который предназначался в первую очередь для быстрого бега, равно как и высокий центр тяжести. Требования к обеспечению органов малого таза, в т.ч. половой системы сведены к минимуму, лишь для обеспечения периодических половых контактов, в отличие от женского телосложения с широкими бедрами для размещения более объемной половой системы, вынашивания потомства и пропорционально более коротких ног для больше устойчивости и лучшего кровообращения.

Мода переменчива, но при любых ее веяниях остаются вкусы людей, эти вкусы разные. Многие мужчины любят длинные ноги женщин, это приносит им эстетическое и сексуальное наслаждение. Есть мужчины, которым нравятся широкие бедра, а другим- узкие. Все зависит от вкусов и предпочтений. Но возможна и такая ситуация, что мужчина, у которого девушка длинноногая, мечтает о невысокой миниатюрной девушке. Тут уже желание многообразия. Но как бы не менялась мода, вкусы и предпочтения, ухоженные, стройные люди всегда будут вызывать эстетическое наслаждение, даже в меру полные, но постоянно следящие за своим телом.

Это сочетание доставляет эстетическое удовольствие не только мужчинам , но и

мне , пусть я и не отношусь к представителям этой половины человечества . А вот узкий таз - это проблема при вынашивании ребенка и рождении детей , в чем в сущности и состоит биологическое назначение женщины - продолжение рода человеческого . Представление о красоте меняется постоянно , возможно , придет время и в моду войдут широкобедрые и длинноногие особи .

Плюсы чисто внешние. По поводу бедер - бедра могут округлиться во время беременности. Гинекологи различают анатомически узкий таз и клинически узкий таз. В одном случае оперативное вмешательство в родах не потребуется, в другом скорее всего при крупном плоде будет произведена процедура кесарева сечения, это решает врач, наблюдающий женщину.